-
Tartinade d’érable (beurre d’érable)
Pâtes à tartinerTartinade d'érable (beurre d'érable)
Vous cherchez un produit onctueux et délicieux, mais sans produits laitiers et sans gras ? Découvrez le « beurre d’érable » dénommé « tartinade d’érable » en Suisse et en Europe, un péché mignon dont vous ne pourrez plus vous passer !
La tartinade d’érable, véritable institution au Canada sous son appellation « beurre d’érable » est composée à 100% de sirop d’érable pur. Pour obtenir la bonne texture, il faut porter le sirop d’érable à ébullition. Celui-ci s’épaissit jusqu’à obtenir une matière semi-solide. Il faut alors refroidir rapidement cette matière pour obtenir une pâte qui se tartine sur du pain frais ou grillé, des croissants ou aussi sur des crêpes. Quel que soit son nom, le « beurre d’érable » ou la « tartinade d’érable », se déguste aussi à la petite cuillère par les plus gourmands !
A conserver au frais après la première utilisation
CHF 9.00 – CHF 13.00 -
Gelée à l’érable
Pâtes à tartinerIdéale en entrée avec du foie gras. Elle remplace aussi à merveille vos gelées de fruits. Elle devient un pur délice en sauce pour accompagner vos viandes et gibiers. Elle est aussi bien sûr exquise sur une tranche de pain. A conserver au frais après la première utilisationCHF 4.50 – CHF 9.00CHF 4.50 – CHF 9.00 -
Crème caramel à l’érable
Pâtes à tartinerUn délice subtil à base de sirop d’érable et de lait condensé sucré. Tout simplement irrésistible ! A utiliser sur les tartines, pains divers, crêpes, gaufres, pancakes, etc. A conserver au frais après la première utilisation.CHF 8.00 – CHF 12.00CHF 8.00 – CHF 12.00