Un assaisonnement à base de sirop d’érable est idéal pour préparer et accompagner des plats cuisinés. Que ce soit pour préparer les sauces à salades, les cuisines d’orient, les marinades de viandes, les poissons, les coquillages, les sauces aigres-douces, etc, vous pouvez user de votre créativité pour élaborer des plats qui sortent de l’ordinaire. A vous de jouer…
Préparation à base de vinaigre balsamique de Modène IGP et de sirop d’érable très foncé.
Ce mélange d'épices canadien sucré-salé propose un bouquet aromatique véritablement subtil. Il est composé de sucre de canne, poivre noir, coriandre, ail, oignon, poivron rouge, sel de mer et de sucre d’érable.
Tout à la fois sucré, salé, doux mais puissant, salé, chaud mais sans piquer, le mélange du trappeur accommodera tous les types de plats et de cuisines, avec une préférence pour les poissons et les viandes, en particulier les grillades. Il pourra aussi sublimer vos travers de porc ou le foie gras poêlé ainsi que les verrines de saumon.
Un assaisonnement à base de sirop d’érable est idéal pour préparer et accompagner des plats cuisinés. Que ce soit pour préparer les sauces à salades, les cuisines d’orient, les marinades de viandes, les poissons, les coquillages, les sauces aigres-douces, etc, vous pouvez user de votre créativité pour élaborer des plats qui sortent de l’ordinaire. A vous de jouer…
Préparation à base de vinaigre de vin rouge, moût de raisin rouge, sirop d’érable très foncé. Finement filtré afin de garder les saveurs intactes.
Un assaisonnement à base de sirop d’érable est idéal pour préparer et accompagner des plats cuisinés. Que ce soit pour préparer les sauces à salades, les cuisines d’orient, les marinades de viandes, les poissons, les coquillages, les sauces aigres-douces, etc, vous pouvez user de votre créativité pour élaborer des plats qui sortent de l’ordinaire. A vous de jouer…
Préparation à base de vinaigre de vin blanc, moût de raisin blanc, sirop d’érable très foncé. Finement filtré afin de garder les saveurs intactes.